〇ハンバーグの食品衛生検査を受けました!

保健所によるハンバーグの品質検査を受けました。皆様にいつもご提供しているハンバーグを検査に提出し、全ての項目で適合と認定されました!

ハイポーではアメリカのアポロ計画で宇宙食の安全性を確保するために発案された衛生管理手法、HACCP(ハサップ)の考え方を取り入れた衛生管理を行っております。安全を阻害する要因を特定し、原材料の入荷から製造・出荷へと続く各工程の中で、危害の防止につながるポイントを継続的に管理して、食品の安全を確保する手法です。

これからも皆様に安心して食べて頂ける安全な商品作りをこれからも心がけてまいります。

関連記事

  1. ○【祝】福岡県内 聖火リレー決定
  2. ○恒例の!!
  3. ○店内エアコンのクリーニングを行いました!
  4. ○ゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせ
  5. ○光の道のシーズンになりました!10/14~22まで「夕日のまつ…
  6. ○[宗像店22周年][福間店18周年]記念感謝フェア開催中!
  7. レストランハイポーではベビーバスケット(クーファン)を準備しております。 ○赤ちゃん用簡易ベット(クーファン)をご用意しております。
  8. ○台風10号接近に伴う店休日&営業時間変更に関して(9/6-9/…
カナディアン ログハウスレストラン ハイポー
Menu-Top ハイポー ランチメニュー ハイポー コース料理 オードブル・単品・ドリンク レストランハイポー 店頭販売
hypor contents ハイポー店舗情報 ハイポーNEWS ハイポーMENU ハイポー予約方法 ハイポー ピアノ・ヴァイオリン・フルート生演奏 ハイポー店内360度パノラマ画像 ハイポー画像ギャラリー ハイポー動画集 ハイポーQ&A ハイポーstaff BLOG ハイポー コンタクトフォーム
フエルサ フットサル お客様の声 ハイポー アルバイト 求人

営業日カレンダー

最近のBLOG記事

アーカイブ

レストランハイポーinstagram
ハイポー宗像店Facebook
ハイポー福津店Facebook
レストランハイポー Twitter
googlemaps口コミ ハイポー宗像店 google maps口コミ ハイポー福津店

スマートフォンWEBサイト

ハイポーQRコード

アクセスカウンター

  • 854967総閲覧数:
  • 369今日の閲覧数:
  • 598昨日の閲覧数:
  • 3766先週の閲覧数:
  • 1865月別閲覧数:
  • 442925総訪問者数:
  • 232今日の訪問者数:
  • 282昨日の訪問者数:
  • 2184先週の訪問者数:
  • 1052月別訪問者数:
  • 279一日あたりの訪問者数:
  • 0現在オンライン中の人数:
  • 2018年2月7日カウント開始日:
PAGE TOP