●店頭販売(お持ち帰り商品)

ハイポー 店頭販売店頭販売(お持ち帰り商品)

●価格は全て税込み表記となっております。
●お持ち帰り商品は店舗のレジ前で販売しております。
●ギフト詰め合わせ、地方発送はレストラン店頭で受け付けております。

ソーセージ・ハンバーグ

 

ウィンナー
ハイポーのソーセージ(ウィンナー・フランク)は国内で飼育されたハイポー豚100%使用。しっかりした歯応えとしっかりした燻製の香りが特徴です。
¥290/100g
フランクフルト

ハイポーのソーセージ(ウィンナー・フランク)は国内で飼育されたハイポー豚100%使用。しっかりした歯応えとしっかりした燻製の香りが特徴です。
¥290/100g
ベーコン

2週間以上加え漬け置き(塩せき)した後、しっかりと燻煙されたこだわりベーコンです。
¥415/100g


黒毛和牛とハイポー豚の合い挽き肉を使用した当店自慢の手作りハンバーグです。
¥630
※デミグラスソース付き

ハイポー ドレッシング
– お店のドレッシングをご家庭でも♪ –

うまくちドレッシング
お店でグリーンサラダに使用しているドレッシングです。かけるとサラダがより美味しくなる和風味です。大根サラダにもオススメです。
¥580
レモンドレッシング

生ハムのオニオンスライスにかかっているドレッシングです。加熱処理をしていないので、素材の風味がしっかりと活きています。酸味を抑えた、やさしい風味が特徴です。
¥550

 ハイポー農場ハム
– ハイポー豚を使用したフレッシュハム –

ロース(カナディアン)
ロース(背中)豚肉を使ったハム。旨味のある脂を適度に含んでおり、肉のきめが細かいのが特徴です。厚めに切ってステーキにすると美味しいです!
¥495/100g
※ハイポー豚を使用して作られています。

ショルダー

豚の肩肉を使用。赤身が多い部位ですのでヘルシー趣向の方に♪ そのまま色々なお料理にお使いいただける使い勝手の良いハムです。
¥385/100g
※ハイポー豚を使用して作られています。
ボンレス

豚のモモ肉から作られたハムです。脂肪が少なくあっさりとした味わい。スライスしてサラダ、サンドイッチに入れても美味しいです!
¥385/100g
※ハイポー豚を使用して作られています。
パストラミ

豚モモ肉を使用。黒コショウ等の調味料を使用したスパイシーな味わいが特徴。パスタに入れるとピリッと効いた香辛料が味のアクセントに。単調な味わいになりがちなパスタを美味しくする名脇役です。
¥445/100g
※ハイポー豚を使用して作られています。
焼き豚

厳選した豚もも肉を使用。醤油や砂糖等に漬け込みじっくり焼き上げました。
¥334/100g
※ハイポー豚を使用して作られています。
スモークチキン

鶏の胸肉を使用。脂肪が少なくあっさりした味です。スープに入れたり、オーブンでちょっと焼いたりしてもとっても美味しく頂けます。
¥450

●価格は全て税込み表記となっております。
●お持ち帰り商品は店舗のレジ前で販売しております。
●ギフト詰め合わせ、地方発送はレストラン店頭で受け付けております。


その他のメニューはこちらからご覧になれます。
コース料理 ランチメニュー オードブル・単品

カナディアン ログハウスレストラン ハイポー
Menu-Top ハイポー ランチメニュー ハイポー コース料理 オードブル・単品・ドリンク レストランハイポー 店頭販売
hypor contents ハイポー店舗情報 ハイポーNEWS ハイポーMENU ハイポー予約方法 ハイポー ピアノ・ヴァイオリン・フルート生演奏 ハイポー店内360度パノラマ画像 ハイポー画像ギャラリー ハイポー動画集 ハイポーQ&A ハイポーstaff BLOG ハイポー コンタクトフォーム
フエルサ フットサル お客様の声 ハイポー アルバイト 求人

■営業日カレンダー

最近のBLOG

  1. ハイポー宗像店のコンポスト。枯葉を堆肥化する取り組みを始めました(SDGs)
レストランハイポーinstagram
ハイポー宗像店Facebook
ハイポー福津店Facebook
レストランハイポー Twitter
googlemaps口コミ ハイポー宗像店 google maps口コミ ハイポー福津店

スマートフォンWEBサイト

ハイポーQRコード

アクセスカウンター

  • 465170総閲覧数:
  • 2今日の閲覧数:
  • 273昨日の閲覧数:
  • 1900先週の閲覧数:
  • 2月別閲覧数:
  • 235807総訪問者数:
  • 2今日の訪問者数:
  • 154昨日の訪問者数:
  • 1049先週の訪問者数:
  • 2月別訪問者数:
  • 150一日あたりの訪問者数:
  • 2現在オンライン中の人数:
  • 2018年2月7日カウント開始日:
PAGE TOP