- ホーム
- お知らせ
お知らせ一覧
-
○【11月限定】秋のスイーツフェア第3弾: 渋皮煮のマロンパフェ・さつま芋と和三盆のモンブラン
11月限定でご提供するスイーツはこちら↓●渋皮煮のマロンパフェこのマロンパフェは、香ばしく煮込まれ風味がギュッと凝縮された栗の渋皮煮をベースにジェラート・チョコ・モンブラン&チョコ&ホイップクリーム・カシスソースの絶妙なコントラストが楽しめる一品です。仕上げには、香ばしいアーモンドプ…
-
○【国産牛】牛スジ フェア(11/1~12/20)
●牛スジのラグーソース煮上質な国産牛の牛スジを、時間をかけて煮込むことで、とろけるような食感と豊かな旨味を実現しました。一口食べれば、肉の柔らかさと濃厚な味わいが広がります。独自のレシピに基づきじっくりと店内で煮込んだラグーソースは、トマトの酸味と赤ワインの風味が程よく調和しており、まろやか…
-
○牛ホルモンランチ始めました!
牛ホルモンランチ始めました!牛一頭から1kgしか取れない希少部位シマ腸を使用。こってり味とあっさり味の2種類の鉄板をご用意しました。ホルモンは多少歯ごたえがございます。小さく切ってのご提供も可能ですので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。■旨辛 味噌味(こってりピリ辛)…
-
○11月店休日のお知らせ(11/5~11/7:全店店休)
11月は社員研修の為、宗像店・福津店とも11月5日(火)~11月7日(木)の3日間店休日となります。お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。…
-
○2024年11月生演奏スケジュール♪
レストランハイポー 11月生演奏スケジュール※【演奏者】の都合により、演奏スケジュールが急遽変更となる場合がございます。予めご了承ください。■今月の演奏者・荒西 (Piano) ランチ:12:00~14:00 ディナー:17:30~19:30・キネマチコル (…
-
○薬味に「サムジャン」が加わりました
サムジャンはコチュジャンより辛さがマイルドで味噌の風味豊かな韓国の調味料です。ステーキにディップしても美味しいですが、醤油ベースのステーキダレに混ぜるとピリリと辛い味噌ダレに味変できます。現在提供しております、薬味の人気ランキングはこちら↓きざみわさびとおろしポン酢は、よくご注文…
-
○メニューにむなかた鶏のクリーム煮が加わりました!
宗像市の三方は標高400m前後の山々に囲まれ、残る一方は限界灘の大海原を臨みます。自然豊かで土地柄に恵まれた宗像市で「海」と「山」両方の恵みを用い育てられたのがむなかた鶏です。むなかた鶏の飼育は宗像市内に限定し、宗像産のお米を配合した専用飼料で育てています。専用飼料には他にも海藻やハ…
-
○ハイポーはインボイス(適格請求書)に対応しております。
レストランハイポーは課税事業者として登録済みです。レジでは登録番号を記載した領収書を発行しております。…
-
○牛タン鉄板のご提供を再開しました!(ランチ・単品)
牛タンステーキ再開しました!※牛タンの価格高騰の為一時提供を見合わせておりましたが、2023年10月1日から再開致します。■ランチ (サラダ・ライス・ドリンク付き)100g: ¥1,780 150g: ¥2,380 200g: ¥2,980■単品100g: ¥1,…
-
○宗像店:時給1000円 福津店:時給1050円。ハイポーで一緒に働きませんか?(パート・アルバイト:宗像市・福津市)
【求人】ハイポーでは一緒に働いてくれるスタッフを募集しています🙋~現在、高校生からシニアまで、幅広い世代が活躍中です~■職種(1)ホールでの接客(2)厨房での簡単な調理・盛り付け■勤務時間(1) 10:00~15:00(2) 12:00~18:00…