〇ケーキのラインナップを一部リニューアルしました!

  1. ハイポーのケーキが新ラインナップになります♪

    [NEW]
    ピーチとベリーのケーキ
    バニラ&イチゴムースの上に黄桃と4種のベリー(ストロベリー・グランベリー・ブルーベリー・ラズベリー)をトッピングしました。

[NEW] 生チョコケーキ
生チョコを贅沢に使用し、最高級リキュールである「グランマニエ」と合わせました。チョコの芳酵な香りが楽しめます★


[NEW]
濃厚チーズケーキ
北海道産の生クリームを使用。クッキー生地の上になめらかチーズを乗せました。味わい豊かな一品をお楽しみください♪


・ショートケーキ
口溶けのよいふんわりスポンジとホイップクリームでイチゴを挟みました。優しく上品な味わいのケーキです。



・モンブラン
国産とフランス産の栗あんを使用。しっとりしたフィナンシェタイプの生地に3種のマロンクリームをトッピングしました。

 

女性スタッフが中心となり選んだ5種類のケーキです。この機会に新しい味覚との出会いを楽しんで頂ければ幸いです。

 

 

カナディアン ログハウスレストラン ハイポー
Menu-Top ハイポー ランチメニュー ハイポー コース料理 オードブル・単品・ドリンク レストランハイポー 店頭販売
hypor contents ハイポー店舗情報 ハイポーNEWS ハイポーMENU ハイポー予約方法 ハイポー ピアノ・ヴァイオリン・フルート生演奏 ハイポー店内360度パノラマ画像 ハイポー画像ギャラリー ハイポー動画集 ハイポーQ&A ハイポーstaff BLOG ハイポー コンタクトフォーム
フエルサ フットサル お客様の声 ハイポー アルバイト 求人

営業日カレンダー

最近のBLOG記事

アーカイブ

レストランハイポーinstagram
ハイポー宗像店Facebook
ハイポー福津店Facebook
レストランハイポー Twitter
googlemaps口コミ ハイポー宗像店 google maps口コミ ハイポー福津店

スマートフォンWEBサイト

ハイポーQRコード

アクセスカウンター

  • 769761総閲覧数:
  • 140今日の閲覧数:
  • 534昨日の閲覧数:
  • 2901先週の閲覧数:
  • 8983月別閲覧数:
  • 395800総訪問者数:
  • 70今日の訪問者数:
  • 204昨日の訪問者数:
  • 1450先週の訪問者数:
  • 4711月別訪問者数:
  • 197一日あたりの訪問者数:
  • 2現在オンライン中の人数:
  • 2018年2月7日カウント開始日:
PAGE TOP