- ハイポーのケーキが新ラインナップになります♪
[NEW] ピーチとベリーのケーキ
バニラ&イチゴムースの上に黄桃と4種のベリー(ストロベリー・グランベリー・ブルーベリー・ラズベリー)をトッピングしました。
[NEW] 生チョコケーキ
生チョコを贅沢に使用し、最高級リキュールである「グランマニエ」と合わせました。チョコの芳酵な香りが楽しめます★
[NEW] 濃厚チーズケーキ
北海道産の生クリームを使用。クッキー生地の上になめらかチーズを乗せました。味わい豊かな一品をお楽しみください♪
・ショートケーキ
口溶けのよいふんわりスポンジとホイップクリームでイチゴを挟みました。優しく上品な味わいのケーキです。
・モンブラン
国産とフランス産の栗あんを使用。しっとりしたフィナンシェタイプの生地に3種のマロンクリームをトッピングしました。
女性スタッフが中心となり選んだ5種類のケーキです。この機会に新しい味覚との出会いを楽しんで頂ければ幸いです。
最近のコメント