○【国産牛】牛スジ フェア(11/1~12/20)


●牛スジのラグーソース煮
上質な国産牛の牛スジを、時間をかけて煮込むことで、とろけるような食感と豊かな旨味を実現しました。一口食べれば、肉の柔らかさと濃厚な味わいが広がります。独自のレシピに基づきじっくりと店内で煮込んだラグーソースは、トマトの酸味と赤ワインの風味が程よく調和しており、まろやかな味わいと深いコクを実現しています。
 ¥980(税込)


●炙り牛スジ ポン酢(柚子胡椒付き)
炙り牛スジ煮込みは、噛むたびに口の中に広がる旨味が特長です。強火で炙る事で外はパリッと中はとろける食感が楽しめます。コラーゲンが多く含まれる部位です。ワインやビールなどのお酒との相性も良いですので、ぜひお好みの飲み物と一緒にお楽しみください。
※牛肉は国産牛を使用しております。

 ¥480(税込)

カナディアン ログハウスレストラン ハイポー
Menu-Top ハイポー ランチメニュー ハイポー コース料理 オードブル・単品・ドリンク レストランハイポー 店頭販売
hypor contents ハイポー店舗情報 ハイポーNEWS ハイポーMENU ハイポー予約方法 ハイポー ピアノ・ヴァイオリン・フルート生演奏 ハイポー店内360度パノラマ画像 ハイポー画像ギャラリー ハイポー動画集 ハイポーQ&A ハイポーstaff BLOG ハイポー コンタクトフォーム
フエルサ フットサル お客様の声 ハイポー アルバイト 求人

営業日カレンダー

最近のBLOG記事

アーカイブ

レストランハイポーinstagram
ハイポー宗像店Facebook
ハイポー福津店Facebook
レストランハイポー Twitter
googlemaps口コミ ハイポー宗像店 google maps口コミ ハイポー福津店

スマートフォンWEBサイト

ハイポーQRコード

アクセスカウンター

  • 763604総閲覧数:
  • 47今日の閲覧数:
  • 549昨日の閲覧数:
  • 3294先週の閲覧数:
  • 2826月別閲覧数:
  • 392486総訪問者数:
  • 35今日の訪問者数:
  • 242昨日の訪問者数:
  • 1645先週の訪問者数:
  • 1397月別訪問者数:
  • 230一日あたりの訪問者数:
  • 1現在オンライン中の人数:
  • 2018年2月7日カウント開始日:
PAGE TOP